十大全球烈酒品牌排行榜,你知道的有多少?
2020-07-02 全球品牌网  邹文武

酒是高浓度的烈性酒,也叫蒸馏酒。烈酒哪个牌好?十大全球烈酒品牌排行榜茅台、尊尼获加、汾酒、杰克丹尼、轩尼诗泸州老窖、百加得、斯米诺伏特加、五粮液绝对伏特加

TOP1、茅台

产地:中国

茅台,十大全球烈酒品牌之首!贵州茅台酒股份有限公司茅台酒年生产量四万吨;43°、38°、33°茅台酒拓展了茅台酒家族低度酒的发展空间;茅台王子酒、茅台迎宾酒满足了中低档消费者的需求;15年、30年、50年、80年陈年茅台酒填补了中国极品酒、年份酒、陈年老窖的空白;在国内独创年代梯级式的产品开发模式。形成了低度、高中低档、极品三大系列200多个规格品种,全方位跻身市场,从而占据了白酒市场制高,称雄于中国白酒市场。

TOP2、尊尼获加

产地:英国

JOHNNIE WALKER尊尼获加是世界十大名酒之一,以卓越酒质享誉全球的尊尼获加成立于1820年,是全世界最大的苏格兰威士忌生产商,历史悠久。 对于尊尼获加JOHNNIE WALKER而言,色彩浓烈的个性标签就是其梦想的阶梯,红、黑、绿、金、蓝共同构成了尊尼获加五彩斑斓的KEEP WALKING梦想阶梯。

TOP3、汾酒

产地:中国

超高端汾酒的代表——头锅原浆汾酒

汾酒集团是中国清香白酒的鼻祖,被誉为中国酒魂,是中国白酒的发源地,白酒工艺的教科书,中国白酒文化的根源。第一枚中国白酒商标、第一支中国白酒股票、第一个中国白酒的世界超级大奖,中国白酒的活化石。

汾酒以工艺精湛,源远流长,素以入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长特色而著称,在国内外消费者中享有较高的知名度、美誉度和忠诚度。

历史上,汾酒曾经过了三次辉煌。汾酒有着4000年左右的悠久历史,1500年前的南北朝时期,汾酒作为宫廷御酒受到北齐武成帝的极力推崇,被载入二十四史,使汾酒一举成名。被誉为最早国酒,国之瑰宝,是凝聚着古代中国劳动人民的智慧的结晶和劳动成果。

TOP4、杰克丹尼

产地:美国

杰克·丹尼威士忌(JACK DANIELS),世界十大名酒之一。杰克·丹尼酒厂1866年诞生于美国田纳西州林芝堡,是美国第一间注册的蒸馏酒厂。杰克·丹尼威士忌畅销全球一百三十多个国家,销量多年来高踞全球美国威士忌之首。

TOP5、轩尼诗

产地:法国

Hennessy轩尼诗干邑于1765年由李察.轩尼诗创立法国干邑地区,是世界上三大干邑品牌之一。轩尼诗干邑创立250多年以来,把干邑的调配技艺通过轩尼诗和费尔沃两大家族传承至今。根据全球消费者不同的口感需求推出独具特色的产品,轩尼诗新点、轩尼诗V.S.O.P、轩尼诗X.O、轩尼诗百乐廷、轩尼诗皇禧、轩尼诗李察等。

TOP6、泸州老窖

产地:中国

泸州老窖是中国最古老的四大名酒之一,“浓香鼻祖,酒中泰斗”,中国大型白酒上市公司。 其1573国宝窖池群1996年成为行业首家全国重点文物保护单位,传统酿制技艺2006年又入选首批国家级非物质文化遗产名录,世称“双国宝单位”,旗下产品国窖1573被誉为“活文物酿造”、“中国白酒鉴赏标准级酒品”。

TOP7、百加得

产地:美国

百加得有限公司(Bacardi)是世界唯一的家族拥有的私营烈酒公司。百加得品牌由200多个品牌和标签组成,包括同名的百加得朗姆酒。百加得有限公司是指百加得集团旗下公司,百加得集团包括百加得国际有限公司。

TOP8、斯米诺伏特加

产地:美国

斯米诺是全球销量第一的洋酒品牌,以其纯劲口感风靡全球。品牌创始人P.A.斯米诺于1864 年开始酿酒,在取得巨大成功之后,成为沙俄皇室御用供酒商。斯米诺<黑>伏特加由小批量工酿制、经三次蒸馏加上一次传统俄式铜器蒸馏而成,是为纪念俄罗斯沙皇亚历山大二世于1855年登基所特别调制的,其顺滑纯劲口感深得对品质要求极高的沙皇皇室青睐。斯米诺<黑>伏特加作为世界顶级伏特加,是混饮的最佳选择。

TOP9、五粮液

产地:中国

五粮液用小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食发酵酿制而成,在中国浓香型酒中独树一帜。宋代宜宾姚氏家族私坊酿制,采用大豆、大米、高粱、糯米、荞子五种粮食酿造的“姚子雪曲”是五粮液最成熟的雏形。公元1368年,宜宾人陈氏继承了姚氏产业,总结出陈氏秘方,时称“杂粮酒”,后由晚清举人杨惠泉改名为“五粮液”。现在五粮液由宜宾五粮液集团有限公司酿制。2013年五粮液品牌价值被《食品界月刊》评估达692亿元。五粮液是中国最高档白酒之一,同时也是中国三大名酒茅五剑之一。

TOP10、绝对伏特加

产地:瑞典

提起伏特加,人们就会把这种烈性酒与俄罗斯联系在一起,的确,伏特加是俄罗斯最www.3838mimmi.cn著名的产品,就像古巴的雪茄,中国的景泰蓝一样都是独树一帜。然而,真正让伏特加酒进入顶级奢侈品行列的,却是在瑞典生产的伏特加,它的名字叫“绝对伏特加”。ABSOLUT酒厂建于1904年,在当时是极大的计划,漂亮的红砖建筑已成为hus这个中世纪小镇的重要地标。销售到全球125个国家的每一瓶伏特加、每一滴酒液,都产自hus。单一酒厂、单一来源的概念,是为了确保产品品质。ABSOLUT强调的产品美学:清澈(Clarity)、简单(Simplicity)、完美(Perfection),尽在其中。


邹文武欢迎与globrand(全球品牌网)作者探讨您的观点和看法,邹文武,北京圣雄品牌营销策划机构创始人、中国市场学会品牌管理专业委员会常务理事、《销售与市场》行业顾问、金销商平台总策划、中国果酒产业研究中心发起人、佳酿网副主编、果酒网总顾问。媒体约稿及文章转发联系熊助理:13641220023,策划咨询及培训公关联系谭经理:13051682581,拜访交流地址:北京市朝阳区广渠门外大街8号楼优士阁大厦A座1011室,公司网址:www.chinahbs.cn(与我联系时,请说明您是在“全球品牌网”看到这篇文章的。) 进入邹文武专栏
加入全球品牌网项目库
·拥有独立商铺,免费发布项目!
人与动人物性行为/亚洲 欧洲 日产 国/免费黄色视频/500篇香艳短篇合